¿Qué significa el bloqueo 42?
¿Ves Bloqueo 42 cuando intentas iniciar sesión?
Esto significa que la cuenta ha sido suspendida porque:
- Se informó una compra como no autorizada.
- Se reembolsó un pago o se realizó una devolución (chargeback).
Según nuestros Términos y Condiciones, las cuentas vinculadas a compras reembolsadas pueden suspenderse de forma permanente. En algunos casos, podemos revisar si la cuenta puede reabrirse, pero la reactivación no está garantizada.
Si crees que la suspensión es un error o necesitas ayuda para entender lo que ocurrió, contacta con Soporte a través del chat en la esquina inferior derecha del Centro de ayuda.