¿Por qué recibí una advertencia o fui bloqueado?
¿Te llegó un mensaje diciendo que tu cuenta tiene una advertencia o está bloqueada? Esto es lo que significa. ✨
Si es así, es posible que nuestros moderadores hayan encontrado un comportamiento inapropiado en la cuenta y hayan decidido bloquearla. Podría haberse incumplido una o varias normas. Por favor, revisa las normas aquí.
- Un bloqueo temporal significa que puedes volver a iniciar sesión después de un tiempo.
- Un bloqueo permanente significa que ya no podrás acceder a tu usuario.