¿Qué significa el bloqueo 42?
¿Ves Bloqueo 42 cuando intentas iniciar sesión?
Esto significa que la cuenta ha sido suspendida porque:
- Se informó una compra como no autorizada.
- Se reembolsó un pago o se realizó una devolución (chargeback).
Según nuestros Términos y Condiciones, las cuentas vinculadas a compras reembolsadas pueden suspenderse permanentemente. En algunos casos, podemos revisar si la cuenta puede reabrirse, pero la reactivación no está garantizada.
Si crees que la suspensión es un error o necesitas ayuda para entender lo que ocurrió, contacta con el Soporte a través del chat en la esquina inferior derecha del Centro de Ayuda.