¿Cómo bloqueo o desbloqueo a un jugador?
Si otro jugador hace que tu experiencia sea menos agradable, puedes bloquearlo en cualquier momento.
Bloquear a alguien le impide contactarte o interactuar con tu contenido. También puedes desbloquearlo más tarde si cambias de opinión.
Bloquear a un jugador
- Abre el perfil del jugador.
- Selecciona Reportar.
- Elige si quieres Bloquear, Reportar o Quitar de amigos al jugador.
Bloquear a alguien no lo denuncia automáticamente. Si crees que ha infringido las Reglas de la comunidad, asegúrate de reportarlo también.
¿Cuál es la diferencia?
- Reportar – Envía el comportamiento del jugador a nuestro equipo de moderación para su revisión.
- Bloquear – Impide que el jugador te contacte o interactúe con tu contenido.
- Quitar de amigos – Elimina al jugador de tu lista de Amigos.
Desbloquear a un jugador
Puedes desbloquear a un jugador en cualquier momento desde la lista de jugadores bloqueados en los ajustes del juego.